Белый соус 2

Белый соус 2
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сабайон
Время приготовления (минуты): 5
Рецепт приготовления: Куриный бульон 300 г, яичный желток 20 г, мука 10 г, соль по вкусу. Муку слегка поджаривают с таким же количеством масла, разводят процеженным куриным бульоном и варят на слабом огне 5-10 мин. После этого соус снимают с огня, добавляют яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, кладут по вкусу соль, кусочек масла и перемешивают.

В текущей категории (Сабайон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Белый соус 2" в других словарях:

  • Белый соус — основа соусов. Соус на основе сливочного масла и муки с молоком или куриного, говяжьего или рыбного бульона. 4 стакана говяжьего бульона:::3 ст. л. муки:::40 г. сливочного масла:::1 головка репчатого лука:::0,5 корня петрушки или… …   Кулинарный словарь

  • Белый соус с яичными желтками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Белый соус с яйцом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Белый соус (Шофруа) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Белый соус рыбный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Белый соус "Шофруа" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Белый соус с каперсами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из рыбы): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Белый соус с каперсами — Приготовить белый соус, как указано выше, и добавить в него 1 1/2 ст. ложки мелких каперсов …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Белый соус — Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном, полученным от варки кролика, курицы, баранины или телятины, и варить на слабом огне в течение 5 10 минут. После этого соус снять с огня, добавить… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Белый соус — …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»